Y veras

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Mac1965

En mi corazón, podrás ver
Algo especial que me entregaste
En mi corazón, podrás encontrar
Algo especial que dejaste atrás

Y veras
Que tus ojos brillaran como los míos
Y veras
Que el calor corre por mis venas
Y veras

Que después de estar juntos
Casi logro que me ames

En mi vida he visto
Que el amor viene y se va
En mis sueños he visto
Que el amor jamás se va

Y veras
Que tus ojos brillaran como los míos
Y veras
Que el cielo brillara como tus ojos
Y veras
Que después de estar juntos
Casi logro que me ames

¿Podrás sentir esto por mí?

2016 Oct 19

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Y veras"

Descubre más poemas de nuestros autores