Un saludo y un adiós.

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Dreamer girl

La vulnerabilidad de estar frente al que te rompió
y sonreír lo mejor que se puede
sin romperte más en el intento.

Supongo que mi falsa sonrisa
no podrá igualar a la tuya,
la cual me hizo retumbar el corazón
y al mismo tiempo, me lo hizo trizas.

2018 Jul 01

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Un saludo y un adiós."