Y un día..

2018 Jul 31
Poema Escrito por
Melani

Un día me despertara
una caricia del viento.
Me dirá que ese día
es historia.
Me contará que somos
totalmente libres.

Tendré que levantarme, ¡Si!
Y nunca me levantaré
tan feliz como ese día.

No volveré a sentir el
alivio de lograr una meta.
No volveré a tener la
certeza de que luchamos
por las que ya no están,
y por las vendrán.

Y un día, por fin,
podré romper las cadenas
Y no tendré miedo.
Ni por mí,
ni por mi familia,
ni por mis amigas,
ni por nadie.

Un día... encontraremos
la amada paz por la cual
marchamos día a día.

2018 Jul 31

Melani
Desde 2018 Jul 15

Conoce más del autor de "Y un día.."

Descubre más poemas de nuestros autores