¿ Y tú ?

2023 Jun 13
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ahora que soy el capitán
de mi barco y vivo solo
porqué no quiero atarme .

Y ante los momentos
inevitables o no
de oscuridad y sombra ,
ya tengo mi propia luz .

Navego más fuerte

porqué así lo quiero ,
incluso más
a contracorriente .

Ahora que sé algo más
de lo que nunca he sabido ,
pues vivo el presente
sin anclarme a la mente .

Sigo abriendo mi propio
camino hacia el conocimiento ,
por mi falta de este .

¿ Y tú ? .

2023 Jun 13

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "¿ Y tú ? "