Y te pienso

2013 Jul 05
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Y te pienso y vuelvo a pensarte
todo me lleva a tu recuerdo
te recuerdo cantando, te recuerdo riendo
y no es que quiera olvidarte
pero tampoco quiero seguir sufriendo
y te extraño y vuelvo a extrañarte
estás en mis pensamientos, en mi mente
en mis sueños y en cada rincón de mi alma
y te quiero y vuelvo a quererte
blasfemo, reniego y pierdo la calma

porque duele saberte ausente
porque me duele en carne viva
y te sueño y vuelvo a soñarte
pasarán los años, pasará la vida
seguirá abierta la herida
y seguirá doliendo como el primer día

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Jul 05

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Y te pienso"

Descubre más poemas de nuestros autores