Y sin embargo

2022 Oct 03
Poema Escrito por
daniel dieguez.

Y sin embargo, se viven los días con tiempo prestado,
buscando la manera de entendernos mutuamente,
encontrándonos justo ahí en el momento esperado,
vaya fortuna esta que nos reúne nuevamente.

Y es que tanto se ha esperado en otras vidas,
que hoy nos toca reencontrar lo inesperado,
vaya fortuna esta que nos regala la partida,
de dos que en se entremezclan como algo concertado,

Y

el asombro puede ser una de esas experiencias,
porque llega en el momento de la ansiada compañía,
vaya fortuna esta que depara la existencia,
del amor que se quedó contemplando la estadía.

Y sin embargo, se viven los días con rostro iluminado,
con aquella sensación de que ahora es diferente,
vaya fortuna esta que nos trae desde el pasado,
para hacernos uno solo, otra vez, eternamente.

2022 Oct 03

daniel dieguez.
Desde 2013 Feb 26

Conoce más del autor de "Y sin embargo "