Y que te gusta de ella?

2019 Abr 05
Poema Escrito por
Kevin Leon

Su madurez,
Su inteligencia,
Sus pensamientos,
Su sentido de responsabilidad,
Sus ojos,
Su sonrisa,
Sus cachetes,
Sus labios,
Su pelo,
Sus manos,

Sus uñas,
Sus piernas,
Su cuerpo,
Su alma.

2019 Abr 05

Kevin Leon
Desde 2016 Nov 26

Conoce más del autor de "Y que te gusta de ella?"