¿Y qué hacemos aquí?

2016 Oct 25
Poema Escrito por
JUANESOINDAJAUS

¡¿Cómo puede ser eso posible?!
¿Cómo dos seres que se aman no están juntos?
El dulce destino nos quiere enseñar lo que es la vida, nos dice con una voz suave pero contundente que no se puede tener todo lo que se quiere, pero, ¿Por qué no podemos tener lo que queremos?, ¿Por qué no ser felices?...
¿Acaso la Luna y el Sol no se juntan cuando el caprichoso tiempo se los permite?
Estoy atrapado en el laberinto de tu ser, en el cual espero hasta el anochecer para que La Luna de tus ojos provoque mis mareas mentales, olas gigantes de sentimientos que se destruyen al llegar al borde de la razón y la realidad.
¿Qué hacemos mirándonos las almas sin poder llegar al cielo?
La dulce vida del destino...

2016 Oct 25

JUANESOINDAJAUS
Desde 2015 Nov 18

Conoce más del autor de "¿Y qué hacemos aquí?"

Descubre más poemas de nuestros autores