Y porque no?

2016 Ene 11
Poema Escrito por
Madian T.

Y porque no...
Imaginar el cielo lleno de nubes
Imaginar estrellas de algodon
Imaginar que la luna baja y sube
Imaginar que tengo un lugar en tu corazon

2016 Ene 11

Madian T.
Desde 2016 Ene 11

Conoce más del autor de "Y porque no?"

Descubre más poemas de nuestros autores