Y para perderse...

2018 Jun 05
Poema Escrito por
Lunatika Moksha

Y por ahí me fuí doblando, haciendo pliegues con mis zapatos,
moliendo escarcha de las palabras que se van enredando,
azul fuego son las tenazas que se van quemando, fundiendo los ojos de tinta amarga que se fueron apagando...
Ya no hay nubes, ni prisa, ni llanto, sólo un muro pintado de blanco...
Y dónde estás y dónde estoy, o dónde estuve sin estarlo y adónde voy si estoy lejos y aún me sigo buscando...
Y por ahí de tanto buscar lo que no se sabe, se encuentra lo que no se busca, una constante infinita de perderse y encontrarse...
Y por ahí me fuí plegando, haciendo surcos en las líneas de un muro pintado de blanco...

2018 Jun 05

Lunatika Moksha
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Y para perderse..."