Y no me equivoquè

2014 Mayo 04
Poema Escrito por
poeta urbano

Todo suma a tu favor
en el podio de mi amor.
Tu mereces los diez puntos
por amarme y estar tan juntos

No podrìa ser distinto,
yo lo supe por instinto.
Desde el dìa que te vi
supe que eras para mi.

T

us cabellos, boca y ojos
y toda tu parte de abajo
pusieron mi ser en rojo
y enloquecido de pronto
decidì amarte tanto.

2014 Mayo 04

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Y no me equivoquè"