Y muestrame

2017 Nov 03
Poema Escrito por
Peligio

... y muestrame que no debo quedarme en estas 4 paredes que encierran mi alma. Que la luz de tu mirada guían mis pasos.
... Y muetrame que solo debo dejarme invadir por este sentimiendo. Ese que no se, si sea amor pero no quiero dejar ir, porque aleja el frio de esta oscura soledad.

2017 Nov 03

Peligio
Desde 2017 Oct 26

Conoce más del autor de "Y muestrame"

Descubre más poemas de nuestros autores