Y ME RIO:

2017 Ene 24
Poema Escrito por
Xio

Río de la vanidad,
Que es miseria de la vida;
De la sonrisa fingida,
Y río de la maldad.
Río de la vaguedad
Que tienen los sentimientos;
Río de los opulentos
Que compran con su dinero;
Lo que un amigo sincero,
Regala a los cuatro vientos.

R

ío del que todo quiere,
Que nada le satisface
Y que nada le complace,
Y que de la envidia muere.
Supere eso!!...Supere!
Que al final de la jornada,
Al mundo vino sin nada;
y así ha de regresar...
Haga usted bien sin dudar;
Que mas allá...No habrá nada.

2017 Ene 24

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Y ME RIO:"