Y luego qué

2020 Ago 19
Poema Escrito por
Wilma

Y luego qué, después vas a decir, y entonces qué, pretendo no sentir.
Si un día fui, lo que no seré ya, si tú además olvidas lo que fue.
Por qué volver, sino hay que regresar; porque mentir si vives en verdad.
Si un ademán del pasado recordó, que tu presente será siempre mejor opción, Y aquí estoy, intentando escribir, lo que pretendo sea una canción, creyéndote que estás en mi interior, que no has salido, eres parte de mí y cuando vuelas , dejo de respirar, y si aterrizas entonces vivo yo.
Y luego qué, el tiempo lo dirá, finalizando lo qué debía empezar, cuál poesía que intentó arrancar, cómo ese niño, que ya no regresará.

2020 Ago 19

Wilma
Desde 2020 Ago 13

Conoce más del autor de "Y luego qué "