Y dura tan poco el amor.

2021 Ene 15
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Y dura tan poco el amor como dura un caramelo a la puerta de un Colegio.
Se va con un soplo de viento,se va cuando ya no está sediento.
Y dura tan poco el amor pero el dolor que causa permanece en nuestro corazón.
Y dura tan poco el amor.

2021 Ene 15

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Y dura tan poco el amor."

Descubre más poemas de nuestros autores