Y busco...

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Queenire

Y busco…
Autor Queenire (Irene Medina)
Chile

Cada nueva amanecida voy buscando,
pedacitos de este amor abandonado,
y entre sutiles gotas de rocío,
ese suave roce de tus manos,
Y en la bruma de mi alma devastada,
busco tu mirada entre mis lágrimas.

Y

busco en el color de una esperanza,
ese abrazo que se aferra a mi recuerdo,
en el silencio de mis noches desoladas,
te imagino junto a mí en mis recuerdos,
y el aroma de esa rosa solitaria,
que yace mustia e inerte en mi florero.

Y busco en la arboleda de tus versos,
una rima que me cuente de tu vida,
que las notas de tu piano cristalino,
me susurren al oído un te quiero,
y que el ruido de tus pasos me devuelva,
ese verso dedicado a tu inconciencia.

Y busco en el fondo de un recuerdo,
las penas y alegrías de mis letras,
Y junto al café de mis mañanas,
revivo sorbo a sorbo tu indolencia,
y los sueños que dejé abandonados,
por seguir una quimera traicionera.

Todos los derechos de autor reservados
Irene Medina 2017

2017 Oct 11

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Y busco..."