Y...

2016 Oct 04
Poema Escrito por
Jq

Perpetuado en mi mente, divagaba tu rostro.
Incandescente recuerdos, cegaba la razón.
Aferrados a ellos brioso y arrostro.
Nefasto final predice la muerte de un corazón.

. Jq.

2016 Oct 04

Jq
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "Y... "

Descubre más poemas de nuestros autores