XXI .

2018 Mayo 21
Poema Escrito por
Celeste Alma

Estruendo en llamas...
tiempo de humos, en pulmones y avenidas.
Epitelio herido a las dieciocho horas
abriendo un papel sin tinta.

Rojiblanco el campanario
al son y estallido del arma.
Espacio desolado, oliendo la cenizas en su comisión
Que será del alba?

S

erá ésta una noche de alegrías y llanto,
a imagen y semejanza del cruce;
la fotografía atrapa el momento de bruces.
La casualidad alcanza a quien le place.
El minuto exacto...
El pañuelo de dicha o el cirio y responso.
...fiesta o camposanto.

2018 Mayo 21

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "XXI ."