XVII Shane Spielrein

2022 Abr 16
Poema Escrito por
Shane Spielrein

XVII

La ignorancia se regodea, la sabiduría no toma importancia…
La hipocresía juzga, la fe tiene misericordia de ella…
Las calumnias se disipan, más lo oculto siempre sale a luz.

Shane Spielrein
“Mi diario en 1000 pensamientos”
All Rights Reserved
©2022

2022 Abr 16

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "XVII Shane Spielrein"