Xóchitl ganadora del debate

2024 Abr 08
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Con el corazón que late
por México, su nación,
con propuestas y pasión
la Xóchitl ganó el debate
de calle, que se aquilate,
a Claudia que no transmite
y a mal copiar se remite
las tarugadas del peje,
que la duda se despeje
a la “X” no hay quien limite.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 08 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Abr 08

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Xóchitl ganadora del debate"

Descubre más poemas de nuestros autores