X

2022 Mar 09
Poema Escrito por
Sal

Tus obstáculos mas recurrentes son los que tu mente crea para ti por que tu autoestima es tan baja que no quieres alzar la mirada, eres mas de lo que crees pero si te concentras en el lodo de nada sirve un chorro de agua.

2022 Mar 09

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "X"

Descubre más poemas de nuestros autores