Where is the truth?

2016 Jul 05
Poema Escrito por
Felipe

No me tapen los ojos,
Porque tambien puedo escuchar.
No se trata conveniencia,
Si no, saber la verdad.
No me digan a quien juzgar,
Porque yo lo puedo decidir.
No se trata de menosapreciar
Si no, de aprender corregir.
No me digan a quien eligir,
Porque yo tengo derecho a votar.

No se trata de las minorias,
Si no, de las personas y su realidad.
No hablemos de burgueses,
No hablemos de clase popular,
No existe la derecha ni la izquierda,
Solo exista una sociedad.

2016 Jul 05

Felipe
Desde 2016 Jul 03

Conoce más del autor de "Where is the truth?"