Wendy

2018 Ene 25
Poema Escrito por
Eddy Rocker

Hace unos meses todo hubo empezado bastante
Raro pero sin saber que todo iría en ascenso,
No importa que no siempre te vea al consenso;
Constato que has sido la mejor decisión constante.

Consterno un gran naufragio en el mar de tus miradas
Fácilmente pierdo mi mirada al mirarte a tus ojos
Entre varias estepas llenas de tu vida con rojos
Y unos rasgos peculiares de cada quien a fajas.

M

ano izquierda escribe poesía para la mejor
Persona y mejor novia que he conocido, aquella
Que me ha estado guiando a una mejor y bella
Vida que tendremos algún día - en los años -.

Visito una gran choza junto a ti para buscar
Lo mejor que habrá en un abrir y cerrar
De ojos; ojos que parpadean a cada paso (y encerrar)
Una gran cantidad de anécdotas en lugar.

Te quiero en mi vida, justo a mi lado,
Justo a mi frente para abrazarte fuerte,
Quiero morder aquellos labios tuyos; verte
Siempre es un privilegio indudable (halago).

Cada vez que te escribo siento que
El viento pasa sobre mi cara, mi cuerpo
Y todo mi pecho para seguir cuerdo
En un mundo lleno de todo lo que se ve.

2018 Ene 25

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Wendy"

Descubre más poemas de nuestros autores