WALKÜRE

2017 Mar 25
Poema Escrito por
Antranik Manoukian

En la bella Elsinor, la blancura
de una noble Valkiria funeraria
pude ver: su belleza fuera un aria.
Áureo alfanje pendía a su cintura.

De aquélla hora mi memoria pudo
bocetar el recuerdo de su estatua:
y era hermosa y silente; y era fatua
en su orgullo guerrero y testarudo.

L

lamóme con sus dos brazos abiertos
al celeste Walhalla de los muertos,
con broncíneos y wagnerianos sones.

Con júbilo inocente expiraría
si volviérala a ver de estos un día
en la gaya heredad, sino en visiones.

(Con júbilo inocente hoy he expirado
con un hierro candente a mi costado...)

D. R.

2017 Mar 25

Antranik Manoukian
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "WALKÜRE"