VUELVO A TI POESÍA

2020 Ago 26
Poema Escrito por
Alma verde

Hoy me contemplas ante ti
Y no me atrevo a mirarte.
Pude respirar sin ti, pero
el aire sofocaba mi ser.
He buscado culpables y
he encontrado mil escusas.
Hoy en está lucha, lo he perdido
ya todo y he ganado mas,
de lo que nunca sabré.

2020 Ago 26

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "VUELVO A TI POESÍA"