vuelvo a caer

2014 Ago 13
Poema Escrito por
arielbord

lucho con tantas fuerzas
ya no puedo mas
mi sudor cae de nuevo
mis brazos no aguantan mas
vuelvo a caer en este vacio
del cual crei no salir jamas.

no se lo que te ha sucedido
porque me tratas asi ahora
no entiendo que esta pasando

no puedo darte una explicacion ahora

todo vuelve a fallar
no entiendo que hice mal ahora

2014 Ago 13

arielbord
Desde 2014 Ago 09

Conoce más del autor de "vuelvo a caer"