Vuelves

2022 Jul 07
Poema Escrito por
Oly

Los colores se aclararon tanto que ya no se ven
Ojos marrones que están rojos y no de risas
Cómo el Vaivén de las olas,
vas y vuelves
Me llevas a lugares donde no hay sol y no es porque sean Londres o Bogotá
Sino porque son oscuros y llenos de ignorantes
Hoy no me invites un café, invítame un te, tibio y conciente, con eso hoy me arreglo

2022 Jul 07

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Vuelves"