Vuelve a ser mío

2020 Ene 26
Poema Escrito por
amelia solis

Espero llegues a leer esto y sepas que te extraño y nunca te olvidé

2020 Ene 26

amelia solis
Desde 2020 Ene 25

Conoce más del autor de "Vuelve a ser mío "

Descubre más poemas de nuestros autores