Vuelve a mi
2017 Mar 31
Poema Escrito por
Recuerdo todo como si fuera ayer
No puedo creer que te pude perder
Si fuera posible mi vida te la doy
De que sirve todo si contigo no estoy
En mis sueños tu silueta me imbade
Todo es hermoso y se torna agradable
Es un sueño el cuál no quiero acabar
Te juro que ahí no te vuelvo a decepcionar
M
Mi boca calla un no puedo perderte
Mi mente grita que no puede más
Después de todo no te dejo de amar
No supe lo que valias
No sabes lo que por ti daría
No quiero que los sentimientos se pierdan
No sabes cuanto quiero que vuelvas
2017 Mar 31
Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28
Conoce más del autor de "Vuelve a mi"