VUELVE

2017 Mayo 25
Poema Escrito por
Capitan

Vuelve...

Vuelve a besarme
con tus ardientes labios
para sellar el silencio.

Vuelve a abrazarme
aunque sea rápido
y salvarme de éste
corazón aturdido.

V

uelve a acariciarme
como el mar a la arena...
como el niño a su vela.

Vuelve a decir te quiero
tumbada en la cama
de mis ojos,
pudiendote amar
con la pasión discreta.

Vuelve a hacerme reír
con tus carcajadas sonoras
y tus imitaciones de mí.

Vuelve a sonreír
perfilando la obra más valiosa
en el lienzo que yo lamí.

Sea lo que sea,
vuelve a repetirlo
pero nunca dejes de hacerlo
por mi.

2017 Mayo 25

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "VUELVE"