Mi Hogar

2023 Dic 06
Poema Escrito por
Noelia Candado

Ella duerme confiada en su lecho, en mi compañía se le manifiesta el amor y la seguridad mucho antes desconocido.
Es un misterio, pero duermen tranquilos los que se saben amados. Descansan en la plenitud de una promesa que no se pierde.

Veo su fragilidad, cuál niña pequeña para más tarde rendirme ante la devoción de sus labios que rezan una confesión de amor, una plegaria tan feroz cómo sagrada.

Sus ojos son faroles con forma de girasoles que alumbran mi pesada melancolía, y a pesar de su poca fuerza me sostengo de su amor de madre que nunca se gasta, ella es como flor que no se marchita, como fuego que no se extingue. Tiene su propio perfume con su toque de amor tan particular que me atrae hacia su hogar que también es mi hogar para siempre.

2023 Dic 06

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Mi Hogar "

Descubre más poemas de nuestros autores