Vuelve

2014 Jun 07
Poema Escrito por
G

Vuelve a mi incienso efervescente
Vuelve intacta de los altos
Vuelve y sostenme
Se de nuevo la dicha impetuosa
Se para mí y para ninguna otra
Conjuga conmigo los verbos
Llévame contigo de nuevo
Exprésate radiante
Habla como solías hacerlo antes
Llegaron esos meses agrios

Amarillentos, desordenados
Del vientre afligido
Hijos de la desidia , horas
Enmohecidas
Derrochando eventos trágicos
Escritos tácitos,
La extensión de todo el entorno
Se impone desafiante , me cala
Los huesos. A bordo de una nave
Que navega sola, el siguiente sitio
es lamentable.
Vuelve aurora , esencia invicta
Aguardo a ti vivo así
Ahora explícale a mi espíritu
El porqué de tu ausencia
Por qué no hay calor
Ni ímpetu ni nada
Vuelve, oh vuelve a mi
Y ya no me dejes.

G
2014 Jun 07

G
Desde 2014 Abr 16

Conoce más del autor de "Vuelve "

Descubre más poemas de nuestros autores