Fe y razón

2023 Dic 07
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Fe y razón.

El amor no está pendiente del mal.
Afinidad que se disfruta con sabiduría.

La fe y la razón, saben estar en el tiempo y en cada instante con armonía.

Principios que no se apartan de la realidad.
Valores, que revelan la verdad.

V

ivir es meditar con fe sobre el pensar, transformando con razón el accionar.

Con fe: certeza y amabilidad.
El amor no se aparta de la razón.
Razonar es tener poder en la decisión.

Fe y razón:
Cualidades inventadas por el creador.

2023 Dic 07

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Fe y razón "

Descubre más poemas de nuestros autores