VUELTA A LA VIDA

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Sin Rostro

Hace tres siglos el mundo brillaba un poco menos.
El ruido infernal se escuchaba aún en el silencio
y el mundo giraba al revés.
La gente necesitaba una excusa para hacer notar su miseria.

No debí nacer de nuevo, debí haberme quedado en el limbo.
Después de ser ahorcado, nada debía continuar.
Y sin embargo, lo hace.
Lento, como el péndulo, inestable como el viento.

2017 Jul 12

Sin Rostro
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "VUELTA A LA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores