Vuelo

2022 Ene 16
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Yo soy un ave;
vuelo con el aire y el viento
plenos de instantes.

LNTVanessaTawer © ®

Imagen Google

III Año de Pandemia

2022 Ene 16

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Vuelo"

Descubre más poemas de nuestros autores