Voy pegando las horas

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Dreamer girl

Al final de la semana,
voy reuniendo pedazos de horas,
voy tejiendo minutos de sobra,
pego los segundos extra que duermo por la mañana.

Así junto algo de tiempo,
por si vienes,
por si regresas,
por si me extrañas un poco al despertar.

E

ntonces recuerdo que solo me visitas en sueños,
que la locura ya se sentó sobre la cordura.
Suspiro cerrando los ojos,
pues sé que vendrás
y al final del día solo importa que aquello fue verdad,
que no fue un sueño,
que fuiste tú, quien me regalo una hora más.

2018 Nov 11

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Voy pegando las horas"

Descubre más poemas de nuestros autores