Voy a contarte

2014 Nov 08
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Quisiera esta tarde hacer poesía,
pero mejor voy a contarte,
de lo que significas en mi vida,
de lo hermoso, que coincidamos en esta travesía,
que podamos por horas y horas conversar
y que me cuentes de tus sentires,
temores, ilusiones, sueños,
que habrás tu alma sin temor,
así como la flor se habré a la Luz del sol
hermoso saber, que aunque por el momento

no puedo tu cuerpo poseer,
tu alma ya me has entregado,
que no importa donde estés
o donde esté yo,
hay un puente mágico
que nuestras almas conecta
y con solo pensarnos
podemos sentirnos, tenernos, amarnos...

2014 Nov 08

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Voy a contarte"

Descubre más poemas de nuestros autores