VOY

2023 Mar 02
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Voy sorteando caminos,
de desilusión y deseo,
como puedo.
Voy con la mirada puesta
en el futuro incierto,
que preveo.

Voy empujado por la fuerza
constante de los vientos,
hacia un no sé dónde,

ni hacia qué encuentros, que se anuncian ciertos.

Fui consumiendo las fuerzas
luchando contra corriente,
en contra de los elementos.

Hoy, cambiar el rumbo no intento.
Acepto la derrota, que lenta,
me ha impuesto el tiempo.

Y..., aposentado en el sillón
del acogedor silencio,
comtemplo la vida pasada,
concentrada en el recuerdo.

2023 Mar 02

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "VOY"