Voto de Inequidad

2013 Sep 13
Poema Escrito por
manuelbriones24

Voto de Inequidad

Combatiente sin duda
sin armas que matan,
con versos y frases
defiendo la patria.

Son muchos traidores
que venden la sangre,
del trabajo chileno

por sueldos de hambre.

No saben de esfuerzo
tampoco igualdad,
esclavista y negrero
de mi sociedad.

Me ofende tu lujo
tu estatus, tu altar,
también tu codicia
por querer gobernar.

Por ello no cedo
mi esfuerzo es vital
mas tengo el remedio
pa´ hacerle llorar.

Negarle mi voto
negarme a su pan,
mas digno adelgazo
si justicia es mi afán.

2013 Sep 13

manuelbriones24
Desde 2013 Sep 12

Conoce más del autor de "Voto de Inequidad"