Volviste

2021 Oct 23
Poema Escrito por
Falstaff

Conque, entonces
¡volviste!
Adelante pasa; todo está igual,
Tu taza preferida donde tomabas café; la lavé con paciencia y durante largo rato...
Adelante, estás en tu casa, sabes bien donde hallar las llaves de todas las puertas, el apagador de nuestra alcoba sigue sin funcionar, ¿recuerdas que era nuestro pretexto, para hallarnos a tientas en la obscuridad?
Si tú quieres, podemos reanudar el juego para así, poder buscarme en tus hermosos ojos de color café que tanto quiero, o puedes tomarte un tiempo, total ya estás aquí y...
No corre prisa. Mira lo único donde verás polvo; es en el buró donde guardé tu foto, lo demás está claro, sin dudas ni resabios a lágrimas tiradas; que alguna vez cayeron de mis ojos. En la barra encontrarás la toalla con la tantas veces nos secamos las culpas de la noche previa. Solo, déjame recoger los trozos de algo que solía ser un corazón que guardaba en mi pecho y que, en algún momento te entregué para que lo hicieras pedazos.
Puedes pasar a la sala, allí verás también; la manta con la que te cubría mientras dormías en el sofá y te abrazaba.
Conque,entonces;
¡volviste!

Adelante, pasa.

Extracto de " amor de un viejo"
Todos los derechos reservados.
Ciudad de México, 22/10/2021.
Adrián.

2021 Oct 23

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Volviste "