Volví a renacer

2023 Dic 18
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Volví a renacer pero viejo,
Con recuerdos en el bagaje.
Con rostro que huye espejo,
Con el destierro por anclaje.

En mares nostálgicos,
Flotan frutos de cobardía
Pesares de pasados días,
Que parecían mágicos.

O

rgullo de águila
concentrado en el talón Aquiles,
Socavón de anguila,
En aguas que no se veían viles.

2023 Dic 18

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Volví a renacer"

Descubre más poemas de nuestros autores