Viento de luz

2014 Ago 18
Poema Escrito por
Yan

Viento de luz
derraman tus ojos,
abrazando
tropeles de espejos.

Tu alma
refleja la primavera
de Botticelli,
un mitificado preludio
de amaneceres.

U

n pincel
de Damasco
traza luces
de ámbar
y azahares
en tu piel
de almendras
y rosales.

De norte a sur
tu belleza
es de marfil
cual Venus de Nilo
en su aposento
de hilos.

Callan
tus labios
embriagados de besos;
la magia
del silencio esculpe
velos.

Viento de luz duerme
en tu pecho;
serenata de astros
desnudan tu calma.

2014 Ago 18

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Viento de luz"

Descubre más poemas de nuestros autores