VOLVER A VIVIR

2015 Abr 26
Poema Escrito por
Maryluna

Fue una tarde de mayo cuando
tus rasgos vi por primera vez,
ese rostro súper sensual
que parecía pedir cariño muy inusual.

El color melado de tus ojos
jugueteando con la leve risa,
inunda mi alma a toda prisa...

Cada día que pasa deja en mí

tu nombre, tu piel y tu reír,
y vuelvo siempre a verte aquí
donde sin querer t conocí...

(mcc/16.05.1982)

2015 Abr 26

Maryluna
Desde 2015 Abr 26

Conoce más del autor de "VOLVER A VIVIR"

Descubre más poemas de nuestros autores