Volver a contarte un cuento

2016 Oct 28
Poema Escrito por
Qamyy

Sentir que la vida
me regalo otra sonrisa
que me dio otro vals
para sentir tu caricia
Rompio los sueños
Para andar sin prisa
Quemo el dolor
Para sentir la brisa
Tan fresca y pura
Cuando la pisas

Sin miedo a nada
Solo quedate esta noche
Para hacerme sentir
Que mañana
Volvere a vivir
Sin miedo a morir

2016 Oct 28

Qamyy
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Volver a contarte un cuento"

Descubre más poemas de nuestros autores