VOLVER

2017 Ene 20
Poema Escrito por
Luna

Volver a los sueños dorados del tiempo
y sentir otra vez renacer mis alas,
que revolotean en trémulos versos
que inspiran tus besos amados.
¡Volver a sentir, es volver a vivir!
en el sonido perpetuo del aire.
Volver amar con el ímpetu fresco
sin dudas ni miedos que acallen el alma.
¡Volver a vivir, es alzar el vuelo!
recorrer mil millas y saber que te amo.

¡Volver y no regresar! Perderme contigo,
más allá Del Mar y el cielo profundo,
sin más equipaje que mi piel de armiño.
¡Volver a ti! Sin pasados ni esperas
que impidan quererte y sentirme amada!
¡Volver y sentir que tu cuerpo ansia
la ambrosía y el néctar de mi fantasía.
¡Volver y quedarme así como anhelas,
mirando tus ojos, durmiendo en tu mente,
condenados ambos a vivir ausentes,
deseando tenernos hasta que amanezca.
¡Soñando contigo! .........es VOLVER!

Propiedad Intelectual del Autor.

2017 Ene 20

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "VOLVER"

Descubre más poemas de nuestros autores