Volver

2017 Ene 15
Poema Escrito por
Mr Monch

Algún día volveremos a sonreír como cuando fuimos niños.

Volveremos a pedirle deseos a las estrellas y esperaremos ansiosos la mañana siguiente un regalo inesperado que nos llenará de alegría.

Creeremos de nuevo en la magia y nos dejaremos sorprender por lo inexplicable, disfrutaremos el momento y llenaremos nuestro corazón de sabores dulces.

Jugaremos sin remordimientos ni dudas y correremos tras nuestros anhelos, uno nuevo cada día como si fuéramos inmortales y no tendremos miedo a equivocarnos.

Dibujaremos mil cosas y contaremos mil historias junto a nuestros amigos que desde el primer momento serán para siempre, sin preocuparnos que tan solo sea un instante.

R

eiremos hasta el cansancio y volveremos a soñar, a soñar como solo sueñan los inocentes.

Porque nunca volveremos a recuperar esa inocencia, pero al menos fingiremos que quizá nunca crecimos y volveremos a ser felices, volveremos a sonreír como cuando fuimos niños.

2017 Ene 15

Mr Monch
Desde 2016 Ago 24

Conoce más del autor de "Volver"

Descubre más poemas de nuestros autores