Volver

2024 Ene 13
Poema Escrito por
clauverso

Vale la pena que te mires.
Recuerda tu mirada. Te espera en el paisaje que atrapó tu reflexión.

No cedas ante el sueño y la cobardía.
Conocerte es volver y empezar.
Déjate atrás que adelante no existes más.

Estabas solo, ahora estás contigo.
Nuevo ser pero añejo.
Criatura Pristina, pero revuelta en recuerdos.

S

e tú.
Vale la pena que te mires con esa mirada tan propia de lo absorto e inmenso.
Mereces conocer tu alegría que estira su alma deseando tu posesión.

Vuelve a ti, vuelve a mi.

2024 Ene 13

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "Volver"

Descubre más poemas de nuestros autores