“Volemos al Dharma.”

2018 Oct 10
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Volemos hacia el Dharma.”

Emigremos de las normas
q nos han restringido las alas.
Develemos las ansias descarnadas
en los poros de nuestros instintos,
q nos gobierne la intuición natural
de nuestra esencia...
Adjudícate mi cintura
y ensambla tu pecho con mi espalda.

Imbrica mis tobillos a tus piernas
y tiñe con tu sudor los gemidos
de mi garganta.
Hidrátame con tu savia
y consiente q te corone
en el múltiple culto de mis espasmos...
Esconde en tus mordidas
los vértices de mis pechos,
y colecciona en los bolsillos de tu avatar,
los chorros de mieles
exprimidos de mi panal.
Ignoremos el vértigo entrometido
q susurra tirar las anclas.
Perdámonos de todas las vistas
entre las nubes mostaza del ocaso.
Corramos las cortinas estrelladas
de este Universo q nos cubre,
transmutemos el karma,
y renazcamos con la bendición
del bautismo en el claro de luna
y por fin, vivamos en Dharma.
AC.

2018 Oct 10

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Volemos al Dharma.” "

Descubre más poemas de nuestros autores