¡Volar mariposas!

2015 Mayo 26
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Y se dio cuenta...
que la partida no es un adiós,
que los sueños
no se pueden robar,
que los versos
no tienen porqué rimar.

Si el compás de tu vibrar
sigue a mi corazón.

2015 Mayo 26

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "¡Volar mariposas!"