VOLAR HACIA TI 12:54 PM

2015 Mar 29
Poema Escrito por
jose

volar hacia ti hacia ese canto de amor
que nace de ti
hacia tu sonrreir,
veo tu sonrisa y me siento feliz
volar hacia ti como dos aves hacia el mar
atravesando la tristeza de la obscuridad
volar hacia ti sentir tu corazòn latir
por el amor que sientes por mi
volar hacia ti al universo de nuestro existir

2015 Mar 29

jose
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "VOLAR HACIA TI 12:54 PM"